こんにちは、さだです。
事情で製作、頒布を終了したアンテナ基台や無線機本体取り付けブラケット、「ヒットエアーの例のネジ」、フォグランプステー等々。
沢山作ったし、問題があり全面改良したり、バージョンアップしたり・・・
そして、皆さんにたくさん喜んでいただき本当に感謝しております。
家庭の事情でGTRを手放し、等分乗るつもりではありませんでしたが、状況が良い方向になってきたので
再びバイクを入手しました。
GTRではありませんが似たような形のバイク。でもほとんど乗れておりませんでした。
また状況が良くない方向へと変わってきたためです。またまたバイクを手放すか悩みもしました・・・
バイクに乗れなくても大好きなオーナーズクラブに在籍している関係で、
皆さんに少しでもお役に立ちたいという考えで基台などの製作・頒布もしてきました。
が、思わぬ状況に事態が急変して、正直製作・頒布どころではなかったのが実情でした。
そのような状況でしたので全面的に終了をさせていただいた次第です。
ですが、頼まれると断れない性分なので今回は皆さんの期待に添えるよう特に熟慮させていただきました。
当面はアンテナ基台だけですが、出来る限り要望には応えていきたいと思いますので、都度問い合わせをお願いします。
アンテナ基台TYPE2の頒布価格ですが、以前の価格と変更はありません。
送料込み3,700円(会員価格)です。右側左側とも同じ頒価です。
尚、発送はレターパックプラス(510円)に限らせていただきますのでご了承下さい。。
他にも無線機固定ブラケットやHITAIRの例のネジもフォグランプステーも・・・
需要があれば引き受けますのでお問い合わせ下さい。
よろしくお願いいたします。
頒布ご希望の方はPMの方にご連絡をお願いします。
よろしくお願いいたします。
さだ